Holger Böttcher

Tel:  04524 - 9529
Mob: 0179 - 5305227

holger.boettcher@tsv-suesel.de

Liebe Vereinsmitglieder, Liebe Gäste.

Der TSV Süsel von 1905 e. V. ist ein klassicher Sportverein mit einem umfangreichen Bewegungsangebot. In den bisherigen Sparten Turnen, Tischtennis, Fußball, Handball, Tanzen, Breitensport, Babyschwimmen, Badminton und Inliner gehen z. Zt. ca. 600 Mitglieder dem Wunsch nach körperlicher Betätigung unter fachlicher Anleitung nach.
Wir bieten, entsprechend den individuellen Voraussetzungen und persönlichen Wünschen bzw. Erfordernissen, unseren Vereinsmitgliedern die Möglichkeit der leistungsorientierten Betätigung oder der breiten- und gesundheitssportlichen  Aktivität. Seit 2002 sind wir vom Landessportverband Schleswig-Holstein mit dem Zertifikat "Sport pro Gesundheit" ausgezeichnet. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die sportliche Entwicklung unserer derzeit 250 Kinder und Jugendlichen. Von der Wassergewöhnung beim Babyschwimmen bis hin zum Erlernen der sportmotorischen Grundfähigkeiten und technischen Fertigkeiten im Turnen, Handball, Badminton und Fußball werden unsere Kinder und Jugendlichen von lizenzierten Übungsleiterinnen und -leitern qualifiziert betreut.
Neben unserem sportlichen Angebot sind wir stolz aus unser eigenes Vereinsheim, dass wir gern für Tagungen der Sportverbände, Empfänge jeglicher Art, Jahreshauptversammlungen, Vorstandssitzungen oder private Veranstaltungen zur Verfügung stellen.

Wir würden uns freuen, Sie als neue Mitglieder in unseren Sparten begrüßen zu können bzw. Ihnen bei der Planung und Durchführung Ihrer privaten Feier in unserem Vereinsheim behilfich sein zu dürfen.

Holger Böttcher, 1. Vorsitzender